Главная » 2017 » Март » 21 » Здравоохренение: -2 и +1
11:12
Здравоохренение: -2 и +1

Внимание!

Завтра в среду 22-го марта в здании Дома Культуры на ул. 9-я Линия д.60, в 16:00 состоится встреча с Главврачом Балашихи по вопросу закрытия поликлиник в Никольском (7-я Линия д.38) и в мкр-не Дзержинского (д.28).

Всех жителей трёх, даже фактически четырёх микрорайонов: Никольско-Архангельский, Дзержинского, ЦОВБ и "Витязь" , да даже и Новое Измайлово, кстати, тоже, планируется запихнуть в одну поликлинику, которую построили в Дубовой Роще. О равномерной шаговой доступности речи быть и не может.  

В поликлинке мкр-на Дзержинского два года назад сделали ремонт помещения. В Никольско-Архангельском - наоборот - лет двадцать не делали ничего, видимо специально гробя здание. Но и сейчас его возможно восстановить, сделав там часть услуг платными или разделив с каким-нибудь коммерческой медицинской структурой. Все люди ездят в "доктор Боголюбов", "Альтермедику" и т.д. Почему у нас нельзя сделать что-то приличное? Видимо кому-то приглянулся этот большой участок.

О предстоящей встрече я узнаю от других людей - почему-то ни администрация ни кто другой не мог предупредить заранее. Лишь после того как в соцсети я это написал, мне позвонили из администрации и рассказали то, что я уже знал вчера.

 

Просмотров: 141 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar