Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Враньё Губернаторской братии
23:20
Враньё Губернаторской братии

Итак. 25 октября сего лета в стольном граде Балашиха состоялся  круглый стол на тему: «Повышение качества транспортного обслуживания населения в Балашихе», на который не пригласили общественников и активистов городского округа, в том числе и меня. Меня это задело - потому что.. - за дело. У нас много проблем с транспортом. Да. Решил я сыграть в игру: кошки-мышки. Покорчить из себя недалёкого. Но недалёкими оказались власти Московской области.
Послал сначала жалобу, что мол не пригласили. Ответ был такой: 

 

Меня это не устроило. Написал вот такой текст Губернатору Московской области Воробьёву А.Ю. и полпреду Президента в ЦФО Беглову А.Д. с жалобой на этих, кто писал:

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Обращаюсь к Вам с жалобой на действия должностных лиц администрации Г.о. Балашиха, по вопросу игнорирования учета мнения территориального общественного самоуправления Никольско-Архангельский. Мне сегодня стало известно о том, что 25 октября этого года состоится "Круглый стол" в Балашихе по транспортным проблемам с участием Мособлдумы, МТДи и администрации. Я это узнал из сети "интернет" совершенно случайно. Меня возмущает тот факт, что об этой встрече ничего не известно ни мне - как Председателю ТОСа Никольско-Архангельский, так и другим его членам и активной общественности. Местная власть, не смотря на все заявления Президента РФ В.В. Путина о тесном сотрудничестве с общественностью и ТОСами, продолжает нас игнорировать. Наш микрорайон Никольско-Архангельский находиться под негативным влиянием транзитного транспортного потока, даже после введения трёх развязок на Горьковском шоссе. Почему местная власть не хочет допустить активных жителей на данное мероприятие? Мы имеем право высказаться и потребовать решения вопросов на местах нашего проживания, чтобы сделать это проживание комфортным. Прошу Вас посодействовать в данном вопросе, чтобы включить желающих на данное мероприятие как полноправных участников с целью донести проблематику до местных и региональных властей.

С уважением,
Председатель ТОС мкр-на Никольско-Архангельский
Порвин Илья Владимирович

Получил сегодня такой вот ответ:

Видите разницу?  А сейчас увидите и враньё.

Ещё не удалена страница http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=33734  где некто начальник отдела в ЦОДД просит людей 11 октября - давать предложения! Значит Вот этот молодой парень (молодец, кстати - что налаживает связь с населением, в отличии от остальных чиновников) - спрашивает, мол какие проблемы? и жители ему дают "наводку". Честно - я знал, но спецом молчал. Интересна была реакция, которая будет описана ниже.

Это значит - по написанному - Зам министра транспорта Московской области - кому-то нагло врёт. И мне кажется - Федеральному инспектору Яковенко - точно. Раз уж Круглый стол был 25 октября, а известно было о том что он будет как минимум - 11 октября. Такие мероприятия готовятся за неделю две - это я говорю как офицер - служивший в ФСО, и как муниципальный служащий, работавший в администрации Балашихи. Вы кого пытаетесь обмануть, замминистра Середнев?

Мне до администрации ехать 15 минут. Ползком могу доползти - ну не более чем чиновники едут из Москвы.

Ну и как?

А самый цинизм в конце статьи:

Т.е. это мероприятие кто-то организовывал - не за один день?

 

Что вы думаете, общественники?

 

 

 

Просмотров: 939 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar