Главная » 2019 » Февраль » 8 » Вертикаль вранья.
10:56
Вертикаль вранья.

Казалось бы - пустяковый вопрос: содержание улично-дорожной сети: провёл аукцион и сиди себе акты подписывай... так нет же. Обычный житейско-бытейский вопрос - превращается в политический. Не может наша администрация нормально содержать улицы, дороги и тротуары! А так нам всего обещали при объединении сначала с Балашихой, а потом и с Железнодорожным. Причём что в управлении транспорта дорог и связи уже не первый год работают такие люди как Дзгоев Теймураз Петрович, Криворучко Дмитрий Павлович и Аюканов Дмитрий Юрьевич (которого взяли давеча за взятку в 100 000 рублей). 

Мало того, что у них по бумагам дороги числятся одной категории а по факту в два раза меньше, так они даже и это обслуживать не могут. Который год наши улицы не обслуживаются, как предписывают нормы, а именно своевременная чистка и вывоз снега. ТО что транзит прёт валом - это ясно. Но извольте содержать! Так нет. И этого не могут. Мало того, на моё письмо в Администрацию президента пришёл ответ - что всё хорошо!

Какая работа? Какая комиссия? Где? Когда? Фото? Акты? Где это всё? Отзвонились, отписались - всё хорошо! А на самом деле - работы никакой нет! Вот фото вчерашнего дня:

Обращение было следующего содержания:

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам ввиду неисполнения администрацией Балашиха своих обязанностей в части содержания улично-дорожной сети в мкр. Никольско-Архангельский. Уже середина января, а дороги общего пользования - а их 50, находятся в ненормативном состоянии. колейность, навалы, наледь. Пешеходам невозможно пройти, автомобилям - проехать. Асфальтовые дороги должны быть почищены до асфальта. Перекрёстки должны быть приведены в соответствиями с правилами СНИП и ГОСТ. Администрация Балашихи, и конкретно управление транспорта дорог и связи - бездействует, что наносит вред населению. К тому же, дороги числятся как 4 категория, а на самом деле по геометрическим параметрам - пятая категория. Возможно, здесь есть коррупционный фактор и нецелевое расходование средств. Я обращался в КСП Балашихи - но они не захотели проводить проверку, что тоже наталкивает на мысли, что возможна коррупционная составляющая. На Доброделе происходит фикция - отписки.

Прошу Вас организовать проверку исполнения администрацией Балашихи обязательств в части содержания дорог общего пользования в мкр. Никольско-Архангельский и соответствия фактических параметров и документации по улично-дорожной сети мкр. Никольско-Архангельский. Прошу привести в надлежащее состояние дороги общего пользования согласно нормативам."

Я проживаю постоянно в Никольско-Архангельском. Минимум три раза в день езжу по посёлку. В лучшем случае где-то прошёл трактор или КДМ-ка и сгребла снег в сторону, образовав навал в человеческий рост. Снег не вывозили вообще! Ни с одной улицы! Если я не прав - покажите акты и фото. Везде лёд, колейность, навалы снега. Даже у детского садика на 10-й линии - нормально не развернуться, ни припарковаться, ни разъехаться. 

Власть сама себя дискредитирует и заставляет жителей одевать жёлтые жилеты и выходить на митинги. Когда же это закончиться?

О каком уважении к власти может идти речь, когда на элементарный вопрос идёт саботаж и обман? Мало того жителей - Администрации Президента!

Просмотров: 34 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar