Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Скороход. Не уважаю.
00:25
Скороход. Не уважаю.

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Меня возмущает поведение заместителя руководителя администрации г.о. Балашиха Скорохода Николая Алексеевича. 

Первое. Скороход меня неоднократно (есть соответствующие документы с его подписью) обвинял в том, что когда я являлся начальником второго территориального отдела территориального Управления по микрорайонам городского округа Балашиха, я "якобы" плохо осуществлял надзор за строительством контейнерных площадок в мкр-не Никольско-Архангельский. Это явный наговор. Дело рассматривалось в арбитражном суде и даже была назначена экспертиза, и все дела впоследствии прекращены за недоказанностью. Есть документы, которые говорят об обратном. Также, есть участники этого дела.

Далее. На мои запросы относительно данных контейнерных площадок для сбора ТБО Скороход также обвинял меня в некомпетентности. Однако, он даже и знать не знал, что это я был одним из инициаторов возвращения такой системы сбора мусора. И я лично потратил на это много сил и даже своих личных средств. Это - отдельная тема.

Скороход Н.А. очень много времени проводит в соцсетях, а именно в странице Facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id=100001207777637). Но общаться он категорически не хочет. Жители рассчитывали, что таким образом Николай Алексеевич хочет показать свою открытость и предрасположенность, а также наладить диалог для решения проблем. Однако... На мои вопросы (05.10.2014 17:25 и 3 октября г. 21:57), ровно как и на вопросы других жителей он не отвечает. Только тратит время на посты рыбок и другой всякой всячины (есть скрин-шоты, да и любой может посмотреть, войдя на страничку Скорохода Н.А. ), хотя мог в это время написать пару тёплых слов (или обнадёживание) тем, от кого получает зарплату и на кого работает. Т.е. на лицо полное игнорирование Ваших прямых указаний: "Новая реальность требует от нас еще большей консолидации. Сила страны – в единении нации, в солидарности в переломные моменты. Об этом нам часто напоминает наш Президент." "В это время на власти лежит особая ответственность. Каждый глава, министр, депутат должен проявлять особую чуткость и внимание к людям, решать проблемы человека."

Например. почему Скороход никак не комментирует принадлежность к уголовному процессу его непосредственного сотрудника - Костышака М.М. Либо пусть он скажет, что человек чист, либо - наоборот. Но - для народа лишь молчание. И так во всём.

Мне очень печально за этим наблюдать, как человек занимается самолюбованием вместо пиара (связью с общественностью) и играет в "одни ворота".
Надеюсь, после моего письма что-то измениться в лучшую сторону.

С уважением,
Порвин Илья Владимирович

Просмотров: 746 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar