Главная » 2016 » Январь » 20 » ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!
20:12
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!

Уважаемые жители мкр. Салтыковки, Никольского, Дзержинского и мкр-на Первомайский!

Доводим до Вашего сведения что НАШ паспортный стол с 01.01.2016 г. из ЗДАНИЯ Салтыковкого отдела полиции перенесли временно в мкр. Южный на ул. Фадеева в здание бывший ЗАГС, с последующим его переносом в мкр. Заря платформа Заря или Чёрное. 

Этот вопрос касается жителей мкр Салтыковка, Никольское-Арх. и для жителей из мкр. Дзержинского и Первомайский (получение паспорта РФ). Всё для людей, теперь чтоб получить паспорт или регистрацию, то до Южного на двух маршрутках, а до Зари вообще 30 минут на электричке. Спасибо тебе, большая Балашиха!

А жителям Зари тогда куда перенесли паспортный стол, к нам или в Волгоград? Или сразу на Камчатку?!  Как так произошло, что более 40 000 человек должны преодолеть такой путь в паспортный стол?! А история проста, УВД подало в суд на выселение ФМС из занимаемых "исторически" двух помещений из здания Салтыковского отд. полиции. Мотивы? Да самим места мало, да и посетители паспортного стола заполняли пространство коридора возле дежурки! Если у жителей Первомайки и Дзержинки есть хоть возможность получить справки из паспортного стола и зарегистрировать по месту у паспортистки на районе, то для жителей Никольского и Салтыковки это недоступная услуга в виду того, что мы имеем "домовые книги". А вот за получением общегражданского паспорта всем жителям Четырёх микрорайонов лично придётся прокатиться пока на Южный, а потом и в мкр.Зарю!

 

ИСТОЧНИК

Просмотров: 142 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar