Главная » 2018 » Март » 23 » Прокурорский пинок Совету депутатов
11:11
Прокурорский пинок Совету депутатов

Очень "люблю" я нашего депутата Дегтяренко А.В. 26 апреля 2015 г. этот "гражданин" был "избран" в Совет депутатов г.о. Балашиха от нашего посёлка. Но никаких полезных деяний от него нет. Мной было направлено заявление в СД Балашихи:

"Уважаемый Геннадий Владимирович!

Прошу Вас, как председателя Совета депутатов г.о. Балашиха, предоставить жителям микрорайона Никольско-Архангельского отчёт о проделанной работе депутата Дегтяренко А.В. за 2015 год, 2016 год, 2017 год, а также планы на 2018 год заверенной его подписью.
Также, прошу предоставить информацию, где, как и каким образом проводилось оповещение жителей Никольско-Архангельского о месте и времени, на котором проводились отчёты Дегтяренко А.В. за 2015 и 2016 года.
Также, прошу Вас заблаговременно оповестить жителей Никольско-Архангельского и конкретно ТОС мкр-на Никольско-Архангельский о месте и времени грядущего отчёта Совета депутатов г.о. Балашиха и конкретно Дегтяренко А.В.
Отдельным пунктом хотелось бы узнать, какие из обещаний его предвыборной программы 2015 г. были выполнены.
Одновременно с этим сообщаю, что Дегтяренко А.В. на собраниях жителей Никольско-Архангельского было дважды вынесено недоверие."

Мной был получен такой ответ:

Да... с форматированием документов у депутатов плоховато... Принтер криво печатает.. Да и сущность ответа: "да пошёл ты дружок..."

Но мы же не сдаёмся! Я направил в прокуратуру Балашихи вот такое заявление:

 

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Я, как председатель ТОСа Никольско-Архангельского обратился в Совет депутатов городского округа Балашиха по следующим вопросам (Приложение 1):

  1. Предоставить отчёты о проделанной работе депутата Дегтяренко А.В. за 2015, 2016, 2017 года.
  2. Предоставить план работы депутата Дегтяренко А.В. на 2018 год.

3. Предоставить информацию, где, как и каким образом проводилось оповещение жителей Никольско-Архангельского о месте и времени, на котором проводились отчёты Дегтяренко А.В. за 2015 и 2016 года.

4. Предоставить информацию о том, какие из обещаний предвыборной программы Дегтяренко А.В. были выполнены.

Я получил ответ от 12.02.2018 г. за подписью Председателя Совета депутатов г.о. Балашиха Попова Г.В. (Приложение 2) в котором нет ответа по существу заданных мной вопросов, согласно ст.10 Федерального закона №59-ФЗ и приложенных документов, заверенных надлежащим образом.

Прошу провести проверку по данному факту.

 

 

Волшебный пендаль заставил наморщить лоб наших депутатов и они выдали очередной перл, немного развёрнутей, но всё равно не по существу так же криво и не отформотиировано:

Будем писать и дальше!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 76 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar