Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Обращение к Губернатору: Демократура по Балашихински
00:19
Обращение к Губернатору: Демократура по Балашихински

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Поводом обратиться к Вам у меня явилась череда обстоятельств, характеризующих отношение ко мне лично и к моим единомышленникам новой власти в городе Балашиха.

Дело в том, что уже более десяти лет я занимаюсь общественно-политической деятельностью. Все мои старания направлены на улучшение моего посёлка который включили в город Балашиха в 2003 году - а ныне микрорайона Никольско-Архангельский, где я живу с рождения. У нас не осталось ничего из инфраструктуры. Почты нет, сберкассы нет, школы нет. Всё продали и застроили. Леса и скверы вырубили. Через жилую зону идёт транзитный транспорт. На очереди закрытие поликлиники и детского сада.



Последние три года я трудился в администрации г.о. Балашиха - такое предложение мне сделал бывший Глава Балашихи - Самоделов Владимир Геннадьевич, после того, как я, скажем так, регулярно "песочил" его на федеральных телеканалах РФ, писал жалобы и т.д. Предложение это мне далось не легко, но я решился - и ни о чём не жалею. И благодарен Владимиру Геннадьевичу за это, хоть и не всегда разделял его позиции и взгляды.
В эти три года я как мог старался работать для людей, общался с руководством города напрямую. Говорил то что думал, не скрывал правды. Я наработал бесценный опыт муниципального управления, много узнал изнутри: процессы действия и т.д.

Но после смены руководства и с приходом команды Жиркова на пост Главы Балашихи в 2014 году я был сокращён. Официально. А не официально - так поступили практически со всей старой командой. Я ждал каких-то благих перемен, но почему-то их не было. А стало всё совсем наоборот.

Первым "тычком" было лишение меня премии. Через прокуратуру и Трудовую инспекцию я восстановил справедливость (ответ прилагаю).

Дальше пошли издевательства на ЖЖ гражданина Загатина Вячеслава моей персоны и многих других :

Взрыв мозга в горячих головах как социальный взрыв (http://zagatin-svv.livejournal.com/654798.html) (в этой статье есть искажение фактов и представление ложной информации),

Весеннее обострение на Заречной улице (http://zagatin-svv.livejournal.com/651579.html),

Черная дорога к Храму  (http://zagatin-svv.livejournal.com/650064.html),

Активисты-коммунисты-атеисты погорячились? Самовозгорание? Самосожжение? Воистину – Бог весть!  (http://zagatin-svv.livejournal.com/648874.html)

Данный гражданин яро поддерживал объединение городов Балашиха и Железнодорожный, мы же напротив - были против.
В этот же период я начинаю получать СМС-сообщения с угрозами (прилагаю).
В период избирательной компании меня по суду снимают с выборов по мелочи - прослеживается явный заказ некоторых граждан. Мои товарищи также снимаются по суду или вообще не допускаются до выборов под разными предлогами. Ну да Бог с ними.

Далее ещё кошмарнее: меня и моих товарищей - Марахович Светлану, Торохова Александра обвиняют в экстремизме и пособничеству ИГИЛ! Нас вызывают органы МВД. Гражданин Зинченко А.В. - написавший это заявление открещивается и говорит, что ничего не писал. (Документы также прилагаю).

Пару месяцев назад на моём заборе пишут неприличное слово (фото прилагаю), моему товарищу Торохову А.Н. режут колёса и закрашивают краской окна его автомобиля. Подробно с фото здесь: http://главебалашихи.рф/node/1773

В пятницу 13-го (видимо нагнать кошмара) неизвестные личности выкладывают ролик про Наталью Галл, Торохова А.Н., Марахович С.В., Новикова С.О., Горюнова Б.А., Горяечева А.А. и, собственно, меня. В этом ролике нас показывают "убогими оппозицонерами" у которых "каша в голове", "кричат везде" и "которые нигде не работают". Всё это сдабривается нарезкой из различных кинофильмов, роликов и т.д. дабы убедить зрителя в нашей никчёмности и пустозвонстве. 

Мы, конечно, все очень хорошо посмеялись. Но давайте отметим следующее: никаких данных о режиссёрах-монтажёрах и т.д. в этом ролике нет. Голос диктора - изменён. Что это?

Обращаться в органы, как показывает практика, бессмысленно, и мы как Шерлоки Холмсы начали своё расследование. Начали с диктора - это Ушакова Нина Бениковна - начальник информационно-аналитического отдела управления информационной политики и информационного обеспечения администрации г.о. Балашиха. Почему? Очень просто (спасибо товарищу специалисту в этом деле): спектр голосовых звуков был сдвинут вниз плагином для звукового формата типа Pitch Control и он его прсто немного выровнял в нужную сторону. И специалисту видно, что голос за кадром не может принадлежать нормальному человеку. Если вы послушаете речь Ушаковой в других роликах - Вы непременно почувствуете просто поразительное сходство. Каждый человек имеет свои определённые характеристики звучания - это Вам скажет любой специалист. Специфичность произнесения звуков "Ш", "З", и т.д. Ушакова Н.Б. работает в паре со своим мужем - Ушаковым Виталием - оператором и монтажёром. Почему я это так ответственно заявляю? Всё просто - потому что я там работал. И всё знаю. Соответственно не обошлось без "отмашки" их начальницы - Рубищевой Т.П., которая видимо, просто мне вот так вот мстит.
Как показало недельное расследование, не обошлось здесь и без Загатина В.А. Также причастны ещё некоторые лица, но об этом я пока тактично умолчу. Думаю, для начала хватит.
Местонахождение ролика: https://www.youtube.com/watch?v=zcUsFq0_A_4 Данные человека все вымышлены. Зачем же так путать следы, если люди уверены в своей правоте? Нападать в темноте? Кричать "дурак" из-за угла? Мы вот не скрываемся и честно выступаем где бы то ни было: будь то интернет или публичные мероприятия.

17-го ноября, т.е. четыре дня назад у нас (почему-то только у нас) на улице (где живу я и Торохов А.Н.) срезают начисто габаритные ворота-шлагбаум, защищавший нас от потока грузовых машин. Ещё немногим ранее, на ул. 9-я Линия тоже срезали шлагбаум - там рядом проживает наш активный гражданин - Новиков С.О. На некоторых других улицах шлагбаумы остались. Почему? На шлагбаум 5-я Линии есть документы (прилагаю).

Вся вот эта череда событий даёт чёткие основания полагать, что никакой демократии и диалога с жителями эта новая власть в Балашихе - не то чтобы не хочет, она всех давит.
Я только со второго раза записался на приём к Главе города Жиркову Е.И. Мой вопрос - очень важный не только для меня лично, но и для всех жителей - сберечь участок для строительства школы - тухнет в недрах администрации. Сегодня ровно три месяца со дня поступления первого сигнала о необходимости действий. Но власть не слышит и ничего не делает.

Андрей Юрьевич! Почему? Почему новая власть Балашихи саботирует жизненные вопросы населения? Почему не идёт на диалог? Почему не выполняет Федеральный Закон №131, который гласит, что власть у нас для решения местных вопросов, а не для для того чтобы запугать активных граждан-парламентариев? Время делать анонимные ролики и писать на заборах нецензурные выражения у них есть!

Я, Андрей Юрьевич, отслужил пять лет в ФСО. Охранял первых лиц Государства в России и за рубежом. Честно исполнял свои обязанности. Имею благодарность от руководства. Офицер запаса. Женат. Двое детей. Все мои силы направлены на то, чтобы место в котором я живу - Никольско-Архангельский, были благоприятными для жизни т.е. человеческими: чтобы были соцобъекты, было где погулять, чтобы власть занималась благоустройством и т.д.
Почему я должен терпеть вот от "этих" такую наглость?  Даже предыдущие власти так себя не вели. Завтра на нас совершат нападение? Нам писать уже завещания что-ли? Наши заявления в Полицию Балашихи по вышеуказанным фактам - утонули как в болоте - ни слуху ни духу. Элементарные процессуальные действия согласно УПК РФ - не выполняются.

В наше неспокойное время всё это провоцирует нестабильность и недоверие к власти.

Примите, пожалуйста, Меры, и сделайте соответствующие выводы.

Просмотров: 297 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar