Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Новая власть в Балашихе не хочет диалога.
09:09
Новая власть в Балашихе не хочет диалога.

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Поводом обратиться к Вам становиться непонятное сопротивление нынешней власти Балашихи.

20 августа я записался на приём к Главе Балашихи – Жиркову Е.И.  по острому социальному вопросу – застройки территории школы.

Я не могу доказать свою правоту тем, что на втором экземпляре не ставят отметку о приёме – такие правила царят в организационно-контрольном управлении до сегодняшней поры.

Мне было указано на плотную занятость при приёме и переносе встречи через месяц.

 Я – согласился ждать. За это время я проделал огромную нормотворческую и юридическую работу, направленную на укрепление местного самоуправления.

Сейчас же выясняется то, что моё ожидание и проделанная работа – ничего не стоят. Моего заявления – нет.

Что это такое?

Попасть на приём к Главе муниципального образования тяжелее, чем попасть на приём к Администрации Президента?

Это не первый случай. Когда новая власть Балашихи издевается над жителями.

Ранее, активисты мкр. Никольско-Архангельский и Салтыковка Новиков С.О. и Федотова В.В. пытались записаться на приём к Жиркову Е.И. через интернет-приемную официального сайта администрации г.о. Балашиха, но так и не были приняты по неизвестным им причинам.

Несколько месяцев спустя, Новиков С.О. встретив Дёжина С.А. в здании МФЦ, пытался попасть к нему на приём, для выяснения причин не приглашения их на приём к Главе города, был приглашен на следующей день к Дёжину С.А. Просидев в приемной более часа так и не был им принят без объяснения причин.

Ранее, на встрече начальника ГУТП МО Александра Костомарова с активистами мкр. Никольско-Архангельский и Салтыковка в здании администрации г.о. Балашиха, в том числе и при моём участии, Дёжин С.А. дал свой сотовый телефон для оперативного взаимодействия, который в последствии перестал действовать.

Вышесказанное объективно показывает, что на протяжении длительного времени Дёжин С.А. под любыми причинами и предлогами пытается отлынивать от общения с жителями города, иногда его действия носят не совсем привычный характер.

Как я полагаю, зам.рук. администрации г.о. Балашиха - Дёжин С.А. всячески пытается не допускать определенных жителей на личный приём к Главе городского округа Балашиха, чем возможно служит предвзятое отношение к жителям, в том числе и ко мне.

Я не знаю, как по-другому пробить эту стену непонимания и безразличия.

Прошу Вас организовать мою встречу с Главой г.о. Балашиха  25 сентября, как это и было оговорено при моей подачи заявления, иначе я готов не один выйти на пикет возле администрации Президента Российской Федерации, где встречу много

 

Просмотров: 181 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar