Главная » 2018 » Февраль » 21 » Лопнуло терпение. Два раза.
22:52
Лопнуло терпение. Два раза.

Становлюсь старый. Много себе позволяю. Срываюсь. Сегодня просто достали.

Жалоба Губернатору Московской области Воробьёву А.Ю. и в "Жоподел":

"Уважаемый Андрей Юрьевич!
Форменное безобразие твориться в Никольско-Архангельском - МИКРОРАЙОНЕ ГОРОДА БАЛАШИХА! После снегопадов прошло больше двух недель!!!  Улицы не чищены! Перекрёстки - не чищены! Наледь на перекрёстках! Пример - перекрёсток улицы Суздальская и 6-я Линия - Навалы прямо на перекрёстке! Только что не мог проехать! Поехать и пройти - невозможно. Где контроль территории? Где Управление транспорта дорог и связи? Где Платонов? Дзгоев? Он просиживает штаны уже лет 10! Гнать его поганой метлой! ДОСТАЛИ!!!!
Возле леса на 5-й - ГОРЫ снега! Из-за нечищенной дороги на улице Липинская пожарные не проехали к месту пожара. Пожарные час искали и откапывали пожарный гидрант.
Я завтра объезжаю все улицы и пишу письмо полпреду и президенту с полным отчётом по улицам как и где что почищено. Пусть создают комиссию по этим вопросам. Буду вести видеозапись и выложу на всеобщее обозрение. Сил просто уже нет. Ничего не чищено. Снег не вывезен. Мне постоянно звонят жители - где администрация? Мне присылают фото! В администрацию не присылают чтоли???? Они там только бюджет пилят???"

Да. несколько грубовато. Но  - без нецензурщины. И мне тут ЖОПОДЕЛ выдаёт такое:

Где нецензурная лексика? Какие производные? Мы на математическом экзамене?

Дорогие друзья! Если у вас проблема - пишите мне - решим без жоподела )

 

 

 


 

 

 

 

Просмотров: 225 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar