Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Кто виноват и что делать?
02:13
Кто виноват и что делать?

Друзья! 

Мы живём в удивительное время. Время перемен.

РАСКЛАД – НАЙДИ СЕБЯ

Посмотри внимательно на карту – определи своё место прописки. Посмотри на лица, запомни фамилии. Потрать час времени 14 сентября и проголосуй за них.

Балашиха ждёт твоей перемены! Изменись к лучшему - сходи на выборы!

РАЗЪЯСНИ!

Разъясни каждому: в бюллютне для голосования ставить пять галочек - а не одну!

 

ЧТО ПРОИСХОДИТ С БАЛАШИХОЙ?

Самоделов В.Г. 12 лет «рулил» районом и округом. Настала «точка кипения» - его выкинули. Поставили его зама – Максимова Ю.В. – не справился. Поставили Терюшкова Р.И. – не «шмагла». Сейчас пытаются ставить Жиркова Е.И. – позор. Позор и местным чиновникам, и Московской области, да и нам всем вместе взятым. У нас нет кадров? Нет централизации власти, нет команды. Вспоминаем Самоделова.

ОППОЗИЦИЯ.

За последние годы оппозиция окрепла, вырастила зубы, нашла друг друга и ощетинилась. Организация активных граждан намного превышает разрозненные ряды органов местного самоуправления, которые постоянно «штормит». Оппозицией правит справедливость и негодование, а что правит чиновниками и депутатами?

ДЕПУТАТЫ

На совести последних:

- замалчивание проблем;

- принятие бюджета с профицитом;

- принятие бюджета с дефицитом;

- «прощение» застройщикам муниципальной доли квартир, в результате которой не получили квартиры очередники, и т.п., в том числе отсутствует переселенческий фонд (пожары и т.п.)

- принятие Генплана;

- игнорирование жителей;

- выбор Главы из числа самих себя; а не народом;

- покрывание своего бизнеса за счёт других;

- изменение депутатских округов для запутывания жителей – что мы имеем сейчас.

УЖЕ БЕГУТ!

Уже самоснялись Никитин А.А., Россомахин Д.Н.,, Бурцева С.А., Овинов А.В.,Башкатова Е.А., Еремеева Р.В., Гончаров В.Г., Лозицкий А.В., Почему? Сколько было потрачено сил, чтобы зарегистрироваться, а потом чтобы сняться? Ой-ой.. не чисто в Балашихе… Кому дурят головы?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Агитировать. Разъяснять. Втолковывать: что от лежания на диване, от выпитой поллитры и от промывания костей с друзьями жизнь не измениться. Нужно сделать шаг: не бросать мусор где не надо, перевести бабушку по переходу, накормить бездомную собаку, наклониться над лежащим телом – проверить, пьяное оно или мёртвое, проголосовать хоть за кого-то на выборах. Ошибись – но сделай это ТЫ САМ! Сделай свою ошибку, и исправь её, если считаешь её ошибкой.

Источник Сайт Никольско-Архангельского

Просмотров: 178 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar