Главная » 2016 » Январь » 30 » Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю
14:56
Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю

Мы очень долго ждали второй серии "Балашиха: скандальное разоблачение", но никак не дождались. Вместо этого вчера 29 января ВЕСТИ-Москва выпустил репортаж о нашей многострадальной Балашихе. А это похлеще "анонимных" гнусавых голосков.

Взрывной нервной лихорадкой прокатилось эхо этого сюжета по просторам Балашихи. Да так, что оперативность влияния некоторых лиц поразило: уже в 23:30 (а сюжет вышел в 21:00 на официальном канале) исчез оригинал этого ролика. Последний скрин:

Ссылка - пуста. Однако всё удалить они не смогли. Вот ссылки на полный выпуск новостей и сам сюжет. Кишка удалить оттуда у "некоторых" оказалась тонка.

После этого сразу же заработали и "отрабатывающие хлеб" в соцсетях - постоянно мониторящие за происходящим. Ну правильно. Надо же.

Теперь по существу сюжета. Федеральный канал просто так снимать и показывать в эфир ничего не будет. Значит - была команда сверху. Да, впрямую не говорили о том, что многое это наследственность. Но и не говорили, что прошло уже достаточно времени (более полутора лет с момента прихода команды Жиркова), что бы "вылечить наконец-то селезёнку". Текст написан профессионалами, а ролик смонтирован так, что трудно даже будет докопаться до чего либо. Так что мои коллеги из информотдела администрации Балашихи (с кашей в голове) в месте с нынешним пресс-секретарём Главы "нервно курят в стороне", и мотают на ус возможные последствия неосторожных действий.

Ждём реакции со всех сторон.

 

Просмотров: 403 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar