Главная » 2014 » Август » 26 » Крик о помощи
19:13
Крик о помощи

Ниже публикую призыв о помощи Скоробогатова Сергея:

СРОЧНО, движению Мусора.Больше.Нет/Балашиха нужна ПОМОЩЬ !


Мы остались без пункта приема раздельно собранных отходов(по фракциям на стекло, металл, пластик, бумагу), который только накануне организовали - http://sergey-boltik.livejournal.com/13028.html
Безвозмездно занимаемая нами территория(в связи со сменой владельца) неожиданно для нас оказалась в руках двух коммерсантов - Корчун Игорь Владимирович и Щербина Сергей Анатольевич. Данные товарищи требуют немедленно освободить территорию, на нашу просьбу дать месяц времени на поиск нового помещения ответили отключением электричества.
Мы в полном замешательстве и растерянности, а главное обидно что столько искреннего, безвозмездного труда многих добровольцев по обустройству пункта "коту под хвост".
Написали в администрацию новому главе Чернухе С.А. письмо с просьбой выделить нам новую территорию площадью 100-200м2 под пункт для распространения культуры Раздельного Сбора Отходов.
Прошу всех кто готов подписать коллективное письмо ответить мне об этом личным сообщением либо в комментарии.
Или может у кого есть альтернативные идеи по решению случившейся проблемы.
Спасибо за внимание.
Хорошего настроения.

P.S. Сергея сняли с предвыборной гонки, найдя неточности в подписных местах. По моему мнению, этот человек - один из достойнейших людей в нашем городе. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 165 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar