Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Издевательства над жителями в Никольско-Архангельском - продолжаются. Пишем Губернатору!
14:07
Издевательства над жителями в Никольско-Архангельском - продолжаются. Пишем Губернатору!

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Обращаюсь к Вам в связи с издевательством властей Балашихи. У нас в микрорайоне Никольско-Архангельский давно существует проблема транзитного транспорта через жилую зону. После прихода к власти команда Жиркова (это уже более года) в нашем микрорайоне ничего не изменилось к лучшему, а даже наоборот. Вопиющий случай произошёл сегодня утром. Без каких-либо объявлений и предупреждений у нас на ул. 5-я Линия был срезан ограничительный шлагбаум, на который имеются документы (прилагаю).

 

Также существует Постановление Администрации г.о. Балашиха от 08.12.2011 о временном исключении сквозного движения (прилагаю).

Неужели новая власть настолько не владеет ситуацией? Несколько дней назад был срезан шлагбаум и на ул. 9-я Линия.  Люди и так устали о потока машин, так теперь добавятся ещё и грузовой автотранспорт. Новая команда на диалог не идёт, а старается всеми методами опорочить активных жителей.  У нас фактически - геноцид коренного населения. В то же время, вся "верхушка" власти (в том числе и Евгений Иванович Жирков) ограничили проезд в своём месте проживания - на ул. Профсоюзная в Салтыковке (фото прилагаю).

Автомобилистов (как местных так и не местных) останавливают охранники и чуть ли не угрожая оружием отправляют обратно. И знаете что они говорят? "Здесь жилая зона - здесь люди живут! Тут нельзя ездить!"

Можно подумать, что на остальных улицах живут обезьяны и люди второго сорта - рабы.

Статья по этому поводу здесь и здесь.

Какие-то двойные стандарты, не находите? Почему же власть не заботиться о своих жителях, как о себе?

По нашим улицам также пустили маршрутное такси, и вот на протяжении уже полугода жители никак не добьются справедливости. На все обращения власти (в том числе заместитель руководителя Скороход Н.А.) - дают отписки и ничего не делают.

Ниже ответ жителю Я.  № ОГ 7043-14 Скорохода Н.А.:

Ваше обращение в администрацию городского округа Балашиха рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаю следующее.

Сотрудниками управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха была организована выездная проверка, в ходе которой факт установки шлагбаума подтвердился.

На основании Закона РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 23.06.2014, с изм. от 21.07.2014) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" частным охранным предприятием ООО «Росич-1» обеспечивается круглосуточная охрана имущества физических лиц проживающих по адресу Московская область, г. Балашиха, мкр. Салтыковка, квартал Трудкоопстрой, участки № 18, 19 в соответствии с заключенным договором между физическим лицом Газарян Ириной Михайловной и ООО ЧОП «Росич-1».

По вопросу установленного шлагбаума на улице Профсоюзная (около д.16) квартала Трудкоопстрой, мкр. Салтыковка направлено обращение к генеральному директору частного охранного предприятия «Росич-1» Зайко В.А. с требованием в кратчайшие сроки демонтировать незаконно установленные шлагбаум и освободить проезд по ул. Профсоюзная.

Заместитель руководителя администрации городского округа Балашиха                                                                              Н.А. Скороход

 

Этому ответу - Год! Ничего не делается и не контролируется. Власть не может (или не хочет?) решать злободневные вопросы.

На наш посёлок-микрорайон времени у властей - нет. Всё это накапливает негативное отношение к руководству города и к нестабильности ситуации, провоцирующей междоусобные конфликты.  Жители хотят выходить на акции протеста с плакатами и привлекать Средства массовой информации. Я прошу Вас, Андрей Юрьевич, провести разъяснительную беседу с руководством городского округа Балашиха, что у нас "Власть для народа", а не "Народ для власти", чтобы руководство города либо начало думать, либо уходило в отставку.

Просмотров: 357 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar