Главная » 2015 » Март » 12 » Индекс безразличия Балашихинских властей
13:08
Индекс безразличия Балашихинских властей

При полном попустительстве властей в мкр. Никольско-Архангельский г. Балашиха сжигают бывшее отделение почтовой связи.

Об этом как всегда не напишут в местных газетах, не покажут по телевизору, не скажут ни единого слова чиновники, промолчат депутаты (а их в Никольском - 10 штук!). Всем, абсолютно всем наплевать на жителей Никольско-Архангельского. Геноцид медленно и планомерно продолжается. Издевательства не прекращаются. Кому-то нужен аква-парк, а у кого-то нет почтового отделения, сберкассы, пожарной части... А пожар - всё спишет.

Новая власть как и прежняя не контролирует территорию. Объединение с Балашихой не принесло пользы жителям Никольско-Архангельского  ни в 2003 году, ни в 2104 году с Железнодорожным. Пожарной части, ровно как и другой необходимой инфраструктуры не появилось, да и не запланировано. Хозяина на территории - нет. 

 

Позавчера - 10 марта, сгорело историческое здание почтового отделения Никольско-Архангельского. Оно имело большое значения для жителей, воспоминания о нем, поддерживали память о былой славе поселка, а ныне микрорайона Никольско-Архангельский, которая теперь канет в небытие.

С каждым годом таких вот зданий несущих память о жизни нашего поселка, имеющих художественную и историческую ценность, для нас жителей, становится все меньше и меньше, теперь вот нет нашей старой и любимой почты. Мы не раз обращались за помощью к местной администрации с просьбами помочь восстановить здание, провести его реконструкцию, но получали отказ, то не было денег, то желания, а в последнее время нас просто игнорируют, на наши письма  не отвечают " - с сожалением заявляет один из старейших жителей Никольского, ветеран Великой отечественной войны Иванов Иван Павлович.   

Уже более двух лет отделение почты выселили, и теперь жители ходят в соседние микрорайоны: Дзежинского и Салтыковку за почтой, газетами, письмами, бандеролями и т.п. На сегодняшний день в границах Никольско-Архангельского нет ни одного социального объекта! Уничтожено всё. И новая власть во главе с Жирковым добивает последнее. Может кому-то пригляделся лакомый кусок у станции "Никольское"? И уже его продали с потрохами?

Жители неоднократно на протяжении последних лет били тревогу, писали письма, вызывали телевидение - никто не откликнулся на помощь. Даже действующий депутат - Денежкина - пальцем не пошевелила, чтобы обеспечить своих "избирателей" необходимой инфраструктурой. Думаю, после этого никто не должен отдать свой голос ей на этих выборах.

Посмотрите старый репортаж программы "Вести-Москва", в которой кстати, также увидим Любимцева Дениса, который был одно время начальником транспорта дорог и связи, и который тоже ничего не сделал для решения этого вопроса.

А вот репортаж  "ТВ Подмосковье" 2011 года, тоже по этой проблеме:

А вот как выглядело это здание

Всё чистенько и аккуратненько. Афальтовые дорожки. Деревца. В этом здании был и нарсуд, и сберкасса, и ЗАГС. Вот она - Советская власть! Коммунизм! Всё было. А сейчас что?

В этом здании в 2012 году снимался фильм "Мосгаз" С Марией Александровой и Андреем Смоляковым:

Как органично смотрятся ларьки и лавка. Вот бы власти так бы сделали, как было раньше! Но нет. У них чего-то не хватает: то-ли ума, то-ли совести. А может времени и кадров? Может пора вернуть посёлку статус самостоятельности и выделиться из Балашихи как раньше?

 

Что будет на месте почты?

Будет ли почта в Никольском?

Что будет гореть следующее?

Ждём ответов!

 

 

Статьи по теме:

Вопрос не поднимался

Коллективная жалоба

Индекс безразличия

В Никольском окончательно закрыли почтовое отделение

Источник сайт Никольско-Архангельского

Просмотров: 233 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar