Главная » 2016 » Июль » 7 » И справедливость для всех
14:44
И справедливость для всех

Двойные стандарты властях предержащих на территории Балашихи как были так и остаются. Казалось бы, за видимостью добрых дел, не должно скрываться никаких тайных ходов, но...

В Никольско-Архангельском и Салтыковке начались работы по ремонту уличного покрытия - иным словом, асфальтирование. Вроде бы - доброе дело! Но, как известно, где машине хорошо, там человеку смерть. Автомобилисты почуяв взлётную полосу, бездумно давят на газ. Все наши старания об ограничении скоростного режима и установки знаков "Жилая зона" - результатов не дали. На собраниях активные жители указывали на необходимость первоначального обустройства тротуаров и ливнёвой канализации, но власть решила сначала положить асфальт...

Вместе с тем, как неоднократно писалось на интернет-ресурсах, есть у нас "Барвиха Балашихинского значения", где проживают (или имеют участки) бывшие и нынешние руководители города:

Параллельные миры Балашихинского района,

Хорошо устроились

Так вот, "заботясь о жителях", делая им дороги, наши бонзы, устроившие местный анклав со своими порядками где не пройти и не проехать, почему-то не хотят сделать улицы мимо своих домов - т.е. привести их в соответствие с законодательством. Какая-то однобокость. Так, улица 13-я Линия переходит в улицу Профсоюзная, та в улицу Радио - и ты за две минуты попадаешь из Никольско-Архангельского в Салтыковку. Улицу Граничная и Радио тоже перекрыли. Почему у нас делается всё для проезда, а у них нет? Установленные шлагбаумы и КПП не дают свободно перемещаться по вышеназванным улицам. На каком основании установлены шлагбаумы? Охранники то и дело шугают как автомобилистов так и заблудших туда жителей. Лично мне - вообще угрожали "чтоб я сюда не лез - тут люди живут!" А у нас обезьяны по столбам прыгают!

Вот на карте красным обозначены места, где установлены шлагбаумы:

Мной 20 июня было направлено вот такое письмо Губернатору Московской области и в Госадмтехнадзор:

"Здравствуйте уважаемый Андрей Юрьевич!

Вновь обращаюсь к Вам на бездействие органов местного самоуправления Балашихи.
Улица 13-я Линия в мкр-не Никольско-Архангельский находится в ужасном состоянии, её не ремонтируют. Также, на пересечении с улицей Граничная на столбе висит незаконный знак "Тупик". Далее улица 13-я Линия переходит в улицу Профсоюзная, на которой почему-то установлен шлагбаум и КПП - т.е ограничен проезд для граждан. 
Прошу разобраться с вышеуказанными фактами и дать указание местным властям привести улицу в надлежащее состояние и обеспечить беспрепятственный проезд неограниченного круга лиц и демонтировать установленные шлагбаумы и КПП."

На что получил вот такой ответ:

Что бросается в глаза в этом ответе?

Первое. Культура подготовки официальных документов, мягко говоря, никакая. Как-то с пробелами плохо. И самое "плохо", что ПЕРВЫЙЗАМАДМИНИСТРАЦИИКОЗЫРЕВ всё это спокойно подписывает. 

Второе. Государство наши "правители" - явно не уважают, когда пишут это слово с маленькой буквы.

И самое главное - что факты-то не подтвердились! Значит, это я сам их сфотошопил. Интересно. Буду обращаться к полномочному представителю Президента с этим вопросом. Кстати, приложение с фотоотчётом мне так и не прислали, поэтому я публикую фотографии шлагбаумов ещё раз:

 

 

Просмотров: 141 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar