Главная » 2017 » Февраль » 14 » Депутату-коммунисту жители вторично выразили недоверие
00:23
Депутату-коммунисту жители вторично выразили недоверие

В субботу 11 сентября состоялось собрание жителей Никольско-Архангельского, на которое лично мной, как председателем ТОСа, был приглашён "наш избранный" депутат - Дегтяренко А.В.

Дегтяренко А.В. не явился и прислал вот такую бумажку:

Ну вот такой у нас депутат! Народа боится, придти страшиться.

А ведь я помню, когда перед выборами встречался с Дегтяренко, который нас фактически "выдавил" с округа, он говорил: что вот, мол, я тут живу, я всех знаю и все меня знают! Ну конечно, мы все знаем как проходят выборы. Поставили Дегтяренко на округ. Думали, может работать будет. Так нет! Пару раз появился, сказал, что надо работать - и ничего. Ровно год назад я отдал ему при свидетелях заявление по нашей территории школы №19, так от него ни ответа ни привета! Как только меня увидит, так колкости со стороны отпускает, как например на отчёт Управления про делам территорий. Повыкрикивал со сцены - и сбежал под улюлюканье жителей. На наше собрание он не явился, за что получил выговор - "НЕДОВЕРИЕ!" Причём это недоверие уже вторичное. 

А во ткак это было в прошлом году:

Также, год назад на собрании жителей были даны наказы депутату Дегтяренко А.В., в частности уменьшить налог на землю в частном секторе Никольско-Архангельского и Салтыковке. Опять ни ответа ни привета. Ну ты хоть "МУУУ" скажи. Не может. 

Человек не работает на территории, и даже более того, принимает за 10 километров, и ещё объясняет это тем, что округ большой. Ну ты же шёл на депутатство! Так давай! Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим! 

Согласно утвержденным им от 25.01.2017 № 11/35 решением Совета депутатов Г.о. Балашиха «Об утверждении графика приема избирателей депутатами Совета депутатов Г.о. Балашиха» (стр.4 приложения № 4/1 к газете "Факт" от 02.02.2017 № 4), за Дегтяренко закреплена территория большинства улиц мкр. Никольско-Архангельский, нескольких улиц мкр. Салтыковка и квартал Акатово, на которых он не бывает...

Сейчас в ТОСе Никольско-Архангельского рассматривается вопрос о собрании подписей за отставку депутата Дегтяренко А.В., от которого нет никакой пользы.

Просмотров: 205 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar