Главная » 2018 » Февраль » 3 » Черновик. Записки гражданского активиста.
23:46
Черновик. Записки гражданского активиста.

Из книги «Исповедь гражданского активиста», глава XX

 

Не важно как проголосуют, важно как подсчитают, или выборы 2018 г.

 

Выборы Главы Государства нашего приближаются неумолимо. Скандалы, интриги, расследования. Правда и вымысел. Борьба умов, политтехнологов, партий, кандидатов и даже - друзей. Многие близкие люди ссорятся из-за разных взглядов и становятся непримиримыми врагами.  

Да. Мне симпатичен Грудинин. Этот нестандартный ход КПРФ, ряды которого я покинул год назад, заслуживает внимания. На данный момент нет никакой альтернативы действующему режиму – кроме Грудинина. Он – нестандарт. Рассуждать о том кто и что он – могут все как угодно. Но ясно одно – он альтернатива кровопролитию и революции. Он – возможность безкровно сменить власть и мягко для всех выровнять ситуацию в положительное для России русло..

Не нужно плыть по течению, говоря: всё там уже решено, Грудинин проект Кремля и т.п. Если грести в нужном направлении – можно достигнуть берега, а не приблизиться к обрыву. Можно всё. Всё в наших руках. Вы читали Лукьяненко? Там есть точка пути – как богатырь на распутье – можно туда, а можно и сюда. Куда пойдёшь – то и будет. Это как народ сделает. Будет рубиться между собой и на кровати лежать – конечно, ничего хорошего не будет. А если вместе всем взяться и изменить текущую ситуацию, просто взяв под контроль выборы?

Ездить и агитировать – это, безусловно - нужно. Но необходимо обеспечить сохранность голосов.

Агентурная сеть по всем районам - плоха. Балашиха - один из проблемных районов и одна из самых многочисленных - не "обработана". Коммунисты в Балашихе - все (кроме Горячева) под крылом Единой России и все властью. Партия - если она была бы партией - давно бы включила всех оппозиционеров, активных граждан даже не в свои ряды - а в ряды Справедливости выборов. Нужно просто организовать правильность выборов.

На самом деле всё это напоминает КГБ или военную тактику. Должны быть: агитационный отдел ( он есть) технический (видимо нет) политический (похоже что нет) оперативный (видимо нет) и силовой (не знаю). И ещё один отдел - "диванная артиллерия". Да-да. Мы все забываем про камеры, которые установлены по УИКам. Даже если распределить диванную артиллерию наблюдать за камерами - это великое дело. Записывать и вовремя реагировать - писать жалобы в ЦИК. Это представляете какая реакция будет? А результаты на участках, где на видео зафиксировано, как учителя стопками бросают в урны пачки бюллетеней - будут тем доказательством "грязности" выборов. В тото моент, когда Политики, технологи, оперативники, пропагандисты исиловики устали - товарищи за компьютерами тщательно следят, что же происходит на участках? И даже на отклюяение камеры сразу передают в штаб, где поднимается "буча". Необходимо постоянно «постить» и выкладывать в соцсети интернет все видео и фото материалы и сразу распространять это всё. Сразу же писать в ЦИК и прокуратуру жалобы.

В каждом муниципальном образовании должно быть (МИНИМУМ!!!):

  1. На каждом УИКе минимум 3 человека – наблюдателя ПСГ ПРГ + силовики на улице (минимум 2 человека).
  2. ТИК – минимум 3 человека внутри и 3 человека снаружи.
  3. Передвижной штаб – 3 человека.
  4. Силовая поддержка – 5 человек.
  5. СМИ-поддержка – 3 человека.
  6. Мониторы (за компьютеров дома – на каждый УИК – 1 человек МИНИМУМ!)
  7. Юрист – 1 человек.

Чем занят штаб Грудинина?

Балашиха – большой подмосковный кусок, который может принести не малый процент на выборах. Почему штаб не выявляет активных граждан? Не ведёт переговоров с потенциальными наблюдателями? Где связь?  Нет. Её нету. Главный коммунист Дегтяренко – полностью под действующей властью. В силах руководства КПРФ взять и выпотрошить всё это загнившее царство. Но оно это не делает.

Всеми этими бездействиями, идёт прямая «подстава» Грудинину, которого могут просто использовать как мальчика для биться и, как говорят, приманкой для повышения явки. А уж там – будьте покойны- сделают всё. Не погнушаются выбитыми зубами, селезёнкой и всем чем можно. Мне вот просто интересна позиция тех «людей», которые будут «ЭТО» делать…

Я бы попытался объединить людей именно в наблюдении за выборами – сделать их честными. Всё записывать. Каждую оплошность – фиксировать. И потом суммировать.

Просмотров: 31 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar