Главная » 2016 » Декабрь » 27 » БлокАда
22:18
БлокАда

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." Махатма Ганди.

Спиралевидное развитие в моей жизни прошло виток, и встало на очередную ступень. Забавно наблюдать, как пытаются тормозить твою принципиальность и несговорчивость нынешние власти. Также забавно наблюдать, что тебя не пускают в эфир, и повсеместно стараются не разглашать какие-либо новости, связанные со своей персоной.

Так, неделю назад в Никольско-Архангельском состоялись перевыборы Территориального общественного самоуправления, на котором меня избрали председателем. Присутствовала съёмочная бригада канала "360°" которая снимала сие действо. Однако, прошла неделя, репортажа так и нет.

В соцсетях представители МКУ "Социальные коммуникации" (бывшая "Инициатива") постоянно постят новости где что прошло, где какой ТОС кого выбрал.  Вот, например в сети фейсбук:

На нашей конференции также присутствовали сотрудники этой организации. Но про нас, почему-то "забыли".... Интересно, почему же?

Вспоминается история того года, когда я не мог попасть на приём к Главе города Жиркову Е.И. Два месяца понадобилось, что бы получить доступ к телу. Теперь же видно, что история с "взаимодействием" повторяется.

Далее. Меня премировали премией Губернатора в номинации "Зелёный регион" за организацию раздельного сбора бытовых отходов. Девушка-репортёр брала у меня интервью - однако в репортаже меня нет.

Ну что же, пойдём проторенным путём с обновлёнными знаниями вперёд!

 

 

Просмотров: 587 | Добавил: Ilya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Они тебя боятся!!!
avatar
2
Создай своё телевидение (альтернативное) на своих сайтах и выкладывай!!!
avatar